澳门在线娱乐太阳集团(China)官方网站-最新版App Station下载

超声治疗固定贴如何使用?

发布者: 发布时间:2023-07-14 15:13:07 浏览次数:

   超声电导透药仪”是根据目前上的透皮给药理论,使药物经过完整的皮肤进入体内而发挥局部和全身治疗作用,同时又叠加了干扰电和低频电等功能的治疗设备。超声脉冲电导治疗仪的安全性和有效性已经通过了超声治疗固定贴由合规材质制作,尺寸可以根据探头尺寸定制,产品有固定层及防水胶圈组成,作用在于将超声透药仪探头固定在相应治疗部位,起到固定作用,并且可以承载渗透物,提高超声波二、超声脉冲电导治疗仪将超声、电疗、热疗、灸疗、穴位治疗、负压拔罐等作用于一体,可以软化组织,增强药物渗透,促进炎症吸收,具有疏通经络、促进血液循环、改善营养供给、激发受损组织再生、增强机体免疫功能等作用。

    超声治疗固定贴采用不同波形、频率、波幅及占空比等多参数的复合波型,并经过调制的交变脉冲电流作用于人体皮肤,使皮肤角质层的结构发生改变,可以有效地去除皮肤的极化现象及对药*物吸收的时滞现象,更加提高了药*物的透皮速率传导效率。    

    超声治疗固定贴是指利用超声波为动力促使药物透过完整皮肤的一种物理促渗方法。超声波的机械效应、温热效应和空化效应能够使皮肤的角质层细胞通透性增加,有利于药物透入体内。

超声治疗固定贴600.jpg



友情链接/LINK
XML 地图